Sekolah Pelita Bangsa - Global Islamic School didirikan sejak tahun 2000, merupakan salah satu sekolah terdepan di daerah Tangerang Selatan dan sekitarnya yang menerapkan kurikulum dengan model pembelajaran "Active Learning" dengan disertai penekanan pada pendidikan "Character Building".

Lebih dekat dengan Kami

Visi

Terwujudnya sekolah unggul yang menghasilkan pemimpin dan generasi unggul yang berbasis pada karakter Islam dan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Misi

1. Menanamkan dan menerapkan nilai-nilai Islam dalam membina dan membentuk karakter siswa, guna menjadi pedoman dalam berkarya, berkreasi dan menjalani hidup di masa depan.

Melaksanakan program pembelajaran dengan pendekatan atau metodologi yang memungkinkan siswa tumbuh, berkembang dan berprestasi sesuai dengan minat, bakat dan potensi yang dimilikinya.

Target Lulusan

• Unggul dalam Keagamaan

a. Aqidah Salimah

b. Ibadah Shohihah