This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

This is the heading

1. PROGRAM SUKSES UJIAN NASIONAL

Pendalaman dan pengayaan materi yang dilakukan secara intensif agar siswa kelas 9 percaya diri menghadapi Ujian Nasional.

1. Lapatind (Lari Patriot Indonesia)

Kegiatan yang bertujuan menumbuhkan keberanian dan kepercayaan diri siswa dalam rangka menyongsong terpilihnya kepengurusan baru organisasi siswa

1. Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS)

Kegiatan yang bertujuan menanamkan karakter kepemimpinan, kemandirian, dan keteladanan pada siswa serta membekali siswa mengenai konsep-konsep dasar berorganisasi.

1. Islamic Club
  3. Basket
  4. Taekwondo
  5. Seni Tari