Membuka Pendaftaran Baru

Tahun Ajaran 2020-2021

SMA Pelita Bangsa - Global Islamic School

Merupakan sekolah berwawasan Islami terdepan di daerah Tangerang Selatan dan sekitarnya

1. PENDALAMAN MATERI
    Untuk mempersiapkan hasil terbaik pada Ujian Nasional, maka dibuatlah program khusus untuk siswa kelas 9 yang mengulas, membahas serta menjawab soal pada materi pelajaran yang akan diujikan. Kesiapan jiwa dan mental siswa dalam menghadapi ujian juga mendapat perhatian dalam program ini agar lebih siap dan percaya diri.

1. Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS)

Kegiatan yang bertujuan menanamkan karakter kepemimpinan, kemandirian, dan keteladanan pada siswa serta membekali siswa mengenai konsep-konsep dasar berorganisasi.

1. Marawis
  3. Basket
  4. Badminton
  5. Pencak Silat